Институт César Ritz входит в состав группы институтов Swiss Education Group. Институт назван в честь легендарного швейцарского отельера Сезара Ритца, которого называли “королём отельеров и отельером королей”, и который основал всемирно известные отели Ritz. Программы обучения института César Ritz отражают философию Сезаря Ритца. Именно его традиции создания роскошной обстановки, превосходства и безупречного сервиса создали стандарты, на которые ориентируются отели и рестораны всего мира.

CR Lucerne student 900 compressor

Институт состоит из трёх кампусов - кампуса в Люцерне (César Ritz Lucerne), кампуса в Ле-Бувере (César Ritz  Le Bouveret) и кампуса в Бриге (César Ritz Brig).

Получить консультацию по поступлению 

Кампус César Ritz  Le Bouveret находится в Лё Бувере во франкоязычном швейцарском кантоне Вале на побережье Женевского озера всего лишь в 5 минутах езды от Франции и в 15 км от Монтрё. В кампусе Лё Бувере находится музей Антона Моссимана, известного швейцарского шеф-повара и ресторатора.

CR Bouveret exterior 900 compressor

Кампус César Ritz Lucerne находится в Люцерне, одном их наиболее популярных туристических направлений в Швейцарии, расположенном в одноименном немецкоязычном кантоне Люцерн. Кампус создан в здании бывшего отеля Union hotel, построенном в 1900-е годы и существенно реставрированном в 2012 году.

CR Lucerne exterior 900 compressor

В кампусах в Лё Бувере и в Люцерне также находится ещё один институт группы Swiss Education Group - кулинарная академия Culinary Arts Academy Switzerland.  Размещение двух институтов в одном кампусе даёт возможность студентам César Ritz дополнять свои знания в сфере ресторанного менеджмента, наблюдая за студентами кулинарной академии, получая от них полезный опыт в сфере кулинарии и учиться гармонично работать в кросс-функциональных командах. 

Получить консультацию по поступлению 

Кампус César Ritz Brig находится в немецкоязычном городе Бриг в кантоне Вале.

CR Brig exterior 900 compressor

Институт сотрудничает по программам двойного диплома с американским государственным университетом штата Вашингтон Washington State University. Студенты, окончившие программу бакалаврата с высоким баллом успеваемости, могут поучить диплом от института César Ritz и Washington State University.

Институт имеет сертификацию Всемирной туристической организации ООН, United Nations World Tourism Organization, аккредитацию швейцарской организацией EduQua, является аккредитованным членом международной организации The International Centre of Excellence in Tourism and Hospitality Education (THE-ICE).

Получить консультацию по поступлению 

Профессиональное сотрудничество у института César Ritz установлено с организацией Switzerland Tourism, отелем Ritz Paris, компанией Green Globe.

Студенты института César Ritz проходили оплачиваемую практику в таких компаниях и отелях как Fairmont Le Montreux Palace, Montreux; Hotel President Wilson, Geneva; Four Seasons Hotel des Bergues, Geneva; Le Grand Bellevue, Gstaad; Hotel Palace Luzern, Lucerne; Beau-Rivage Palace, Lausanne; The Dolder Grand Hotel, Spa & Wellness, Zurich; Baur au Lac Hotel, Zurich; InterContinental Davos, Davos; Zurich Marriott Hotel, Zurich; Ritz Paris, Paris ; Schloss Elmau, Krün, Germany ; Patong Beach Hotel, Phuket ; Emirates Palace Hotel, Abu Dhabi; Sandals Resorts, Jamaica; Kempinski Hotel Bahía, Malaga; Red Carnation Hotels, London; Mosimann’s Club, London; Ritz Carlton Arts Hotel, Barcelona.

SEGIRF 235 Edit 900 compressor

Программа бакалаврата в институте разработана для успешной карьеры в международной индустрии гостеприимства и туризма, а также в любых других индустриях, где ценность и внимание к клиентам являются особо важными. Программа имеет большой акцент на изучении бизнеса согласно американской системе обучения в государственном университете штата Вашингтон, фокусе на предпринимательстве, что даёт студентам дополнительную возможность научиться и подготовить свой бизнес план, участвовать в соревнованиях по составлению бизнес-плана на последнем курсе обучения.

Программа бакалаврата в институте César Ritz

В институте проводится программа бакалаврата международный бизнес туристической и отельной индустрии/ бизнес менеджмент в индустрии гостеприимства (Bachelor in International Business in Hotel and Tourism Management /Hospitality Business Management).

Получить консультацию по поступлению 

Обучение на первых двух курсах программы бакалаврата может быть в кампусе Лё Бувере или в кампусе в Люцерне. В течение третьего курса студенты учатся в кампусе в Бриге.

Структура обучения на программе бакалаврата следующая:

1 курс: 2 учебных семестра, продолжительность каждого семестра составляет 11 недель (в общем 22 недели обучения) + 4-6 месяцев учебная стажировка

2 курс: 3 учебных семестра, продолжительность каждого семестра составляет 11 недель (в общем 33 недели обучения) + 4-6 месяцев учебная стажировка

3 курс: 3 учебных семестра, продолжительность каждого семестра составляет 11 недель (в общем 33 недели обучения) 

Общая продолжительность программы бакалаврата, включая обучение и учебные стажировки, составляет 3 года.

Получить консультацию по поступлению 

Начало обучения на программе бакалаврата: обучение начинается 4 раза в год - в октябре, январе, апреле и июле.

Стоимость для программ бакалаврата, которые начинаются с октября 2020 года:

1 год, первый и второй учебные семестры: 17 750 шв.франков за каждый семестр + дополнительные сборы (2 250 шв.франков за первый семестр и 1 850 шв.франков за второй семестр)  +  1 500 шв.франков залоговый депозит

2 год, третий, четвёртый и пятый учебные семестры: 17 750 шв.франков за каждый семестр + дополнительные сборы (1 850 шв.франков за каждый семестр) 

3 год, шестой, седьмой и восьмой учебные семестра: 18 450 шв.франков за каждый семестр + дополнительные сборы (1 850 шв.франков за каждый семестр) 

В стоимость обучения входит: обучение, проживание в резиденции в двухместной стандартной комнате, питание: трёхразовое с понедельника по пятницу и двухразовое (поздний завтрак и ужин) в выходные дни.

Проживание во время обучения в институте César Ritz

В стоимость обучения на первых двух курсах бакалаврата включено проживание в двухместной стандартной комнате

Получить консультацию по поступлению 

В резиденции также есть несколько комнат других категорий (одноместная стандартная комната, двухместная или одноместная комната Deluxe, двухместная или одноместная комната Superior Deluxe), в которых проживание возможно за дополнительную оплату при наличии свободной комнаты.

CR Brig room 900 compressor

Питание во время обучения в институте César Ritz

В стоимость включено питание во время учебных семестров. В течение первых двух курсов в стоимость включены завтрак, обед и ужин по будним дням и поздний завтрак (бранч) и ужин по выходным дням.

В кампусе в Бриге есть ресторан в формате шведского стола и студенческий бар.

В кампусе в Люцерне есть ресторан высокой кухни, ресторан в формате международного шведского стола и студенческое кафе.

В кампусе в Лё Бувере есть ресторан высокой кухни, ресторан в формате международного шведского стола, студенческий лаунж бар и студенческий клуб. 

CR Bouveret dining 900 compressor

Программа подготовки по английскому языку

Данная программа представляет возможность улучшить свой уровень английского перед тем как начать обучение на бакалаврате. Проводится программа в институте Hotel Institute Montreux, который также входит в состав образовательной группы институтов Swiss Education Group. Длительность подготовительной программы зависит от текущего уровня английского у студентов и может быть от 4-х до 12-ти недель.  Стоимость программы составляет 850 шв. франков в неделю и включает обучение, проживание и питание.

Приглашаем на консультацию по выбору программы и поступлению:
+38 097 797 35 79
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Unimind, 15 лет опыта в сфере образования за рубежом

 

Для консультации по этому вопросу - заполните, пожалуйста, форму ниже:

Информация об учебном заведении, стоимости, программах взята с официального сайта учебного заведения. Учебное заведение оставляет за собой право менять программы, наполнение программ, вступительные требования, стоимость.