Особенность текущего периода в том, что меняется не только экономическая ситуация в стране и мире. Для образовательного сектора изменения коснулись самой сути продукта. Вместо привычного и понятного формата учебы в аудиториях, в кругу своих сверстников учащиеся в т.ч. зарубежных школ и университетов перешли в онлайн. Который требует от них серьезной самоорганизации, мотивации для выполнения большого объема самостоятельной работы.

Сколько продлится такой формат никто не может сказать, но зарубежные учебные заведения прорабатывают различные сценарии развития событий. В числе которых не самый оптимистичный - онлайн обучение в первом учебном семестре следующего учебного года.

Вместе с тем прием заявок на сентябрь 2020 года колледжи и университеты не останавливают и во многом проявляют гибкость (экзамены онлайн, смещение сроков оплаты депозитов за обучение и др.).

900 Liverpool University compressor

Для того, чтобы узнать детали и поделиться информацией со студентами, которые планируют учебу за рубежом с сентября 2020, мы проводим серию UniTalks. Это прямые эфиры с учебными заведениями и ответы на актуальные вопросы. Проводим в инстаграм-аккаунте https://www.instagram.com/unimind.education/.

Записи проведенных прямых эфиров с зарубежными университетами:

Список видео будет обновляться, подписывайтесь на наши обновления. 

Приглашаем на консультацию по выбору программы и поступлению в зарубежные университеты:
+38 097 797 35 79 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Unimind, 15 лет опыта в сфере образования за рубежом

Для консультации по этому вопросу - заполните, пожалуйста, форму ниже:

Блог. Образование в США